"Il grande libro dei cuochi" è una enciclopedia illustrata della cucina mondiale, in cui 18 tra i più grandi chef del mondo (Adrià, Hermé, Hom...) provenienti da Europa, Stati Uniti, Asia e Australia, presentano preparazioni tradizionali o creazioni originali, con grande attenzione alla scelta degli ingredienti e alla tecnica di esecuzione. È un libro ideato e scritto come uno strumento di riferimento dettagliato, in modo che chiunque possa consultarlo per avere chiarimenti su un procedimento particolare oppure per farsi ispirare da un piatto di altre tradizioni.
Leggere online libro in italiano Il grande libro dei cuochi. Tecniche e ricette nella scuola di cucina dei più grandi chef del mondo. Ediz. illustrata
Il grande libro dei cuochi. Tecniche e ricette nella scuola di cucina dei più grandi chef del mondo. Ediz. illustrata leggere online eBook in italiano Il grande libro dei cuochi. Tecniche e ricette nella scuola di cucina dei più grandi chef del mondo. Ediz. illustrata
Il grande libro dei cuochi. Tecniche e ricette nella scuola di cucina dei più grandi chef del mondo. Ediz. illustrata scaricare pdf
Sunday, August 19, 2018
Scarica Il grande libro dei cuochi. Tecniche e ricette nella scuola di cucina dei più grandi chef del mondo. Ediz. illustrata - Gualtiero Marchesi .pdf
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.